Häufig bestellte Produkte
Dalapro Fine 10l | Handspachtel fein weiß Dalapro Fine 10l | Handspachtel fein weiß
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dalapro Fine 10l | Handspachtel fein weiß
FEINKÖRNIGE SPACHTELMASSE - Dalapro Fine ist eine leichte Handspachtelmasse für den Einsatz an Wänden und Decken. Eignet sich besonders für das Füllen und Glätten in dünnen Schichten, wo eine extraglatte Oberfläche erwünscht ist (z.B....

Dalapro Fine (Handspachtel)

[Produkt anzeigen]

Dalapro Fine ist eine leichte Handspachtelmasse für den Einsatz an Wänden und Decken. Eignet sich besonders für das Füllen und Glätten in dünnen Schichten, wo eine extraglatte Oberfläche erwünscht ist (z.B. Tapetenfugen und Endglättung auf Gipskarton). Marco Joint Tape Papierbewehrungsband wird zum Füllen von Gipskartonfugen empfohlen.

Das Produkt erfüllt die CE-Anforderungen gemäß EN 13963 und ist in Übereinstimmung mit ISO 9001 und ISO 14001 gefertigt.

10L Gebinde rund (44 St./Palette)

VORTEILE:

• Feines Oberflächenbild