Hatoprotect Flammschutzgrundierung

Flammschutzgrundierung für Holzmaterialien nach Euroklasse C DIN EN 13501-1 - erhältlich in den Farben grau und anthrazit. Grundierende Brandschutzbeschichtung für Holzkonstruktionen im Bühnen- und Messebau sowie bei anderen Dekorationsbauten. Vereinbart modernen Brandschutz mit den Anforderungen zur kreativen Gestaltung von Holzdekorationsbauten.

- glatte Oberfläche: freie Gestaltungsmöglichkeit bei den nachfolgenden Beschichtungen
- einfach zu verarbeiten: nach 1-2maligem Grundanstrich deckend
- ungiftig / kennzeichnungsfei: Enthält keine toxischen Rohstoffe
- gute Haftungseigenschaften auf Untergründen sowie problemlose Haftung von Folgeanstrichen