Jansen Street Tattoos

Jansen Street Tattoos eröffnen Ihnen unzählige Möglichkeiten, Bodenmarkierungen jeder Art in vielen Farben dauerhaft aufzubringen. Dabei ist die Haltbarkeit im Vergleich zu Markierungsfarben 3- bis 4-mal höher! Auch haftet das Produkt wesentlich besser. Für den Einsatz auf bituminösen Decken (Gussasphalte, Asphaltbeton) und Betondecken (Zementböden). Street Tattoos kommen z.B. auf Straßen, Plätzen, Einfahrten, Firmengeländen, Schulhöfen etc. zum Einsatz.

Jansen Street Tattoos

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!