Jansen ISO-HDF Holzdeckenfarbe weiß sdg 0,75l

TV-Farben "Jansen ISO-HDF Holzdeckenfarbe weiß sdg 0,75l"

Deckendes 1-Topf System für den Neuanstrich und Renovierungsanstrich auf Holzdecken im Innenbereich aus Nadel-, Laub- oder Tropenholz, Holzwerkstoffen und folierten und furnierten Dekorplatten.

Holzdecken weiß streichen kann so einfach sein. Mit ISO-HDF Holzdeckenfarbe.

Ob Sie alte Holzdecken weiß streichen oder eine neue Holzdecke weiß lackieren, Holzpaneele oder OSB-Platten streichen wollen - mit ISO-HDF Holzdeckenfarbe gelingt dies problemlos, ohne dass eine zusätzliche Grundierung erforderlich ist. Die wasserbasierende Eintopffarbe für Grund- und Deckanstrich im Innenbereich haftet und isoliert sehr gut und lässt sich ausgezeichnet streichen oder spritzen. Dank der schnellen Trockenzeit ist ein Überstreichen nach 5-6 Stunden möglich. Dunkle Holzdecken weiß streichen wird so zum Vergnügen.

Produkteigenschaften

Wasserbasiert, geruchsneutral, mit hervorragender Isolier- und Absperrwirkung. Ausgezeichnete Haftung. Hohe Deckkraft. Hoher Weißgrad. Isoliert Holzinhaltsstoffe bei Nadel-, Laub- und Tropenhölzer. Blockt Durchschläge bei Wachs-, Teer-, Rauch-, Ruß-, Fett- und Nikotinflecken sowie getrockneten Wasserflecken. Wasserbeizen und Furnierleime können Inhaltsstoffe in Form von Farbstoffen enthalten, die mit einem wasserverdünnbaren System wie ISO-HDF nicht isoliert werden können.

Weiße Holzdecken in Bestzeit

Grifffeste Oberflächen schon nach 90 Minuten, überstreichbare Oberflächen nach fünf bis sechs Stunden – das ist das Resultat, wenn ISO-HDF Holzdeckenfarbe zum Einsatz kommt. Aber nicht nur die Zeitersparnis durch das Ein-Topf-System mit Grund- und Deckanstrich in einem kommt Ihren Kunden gelegen.

Auch die Ergebnisse überzeugen: Wenn der Auftrag lautet „Holzdecke weiß streichen“, sorgen beste Haft- und Isoliereigenschaften der Holzdeckenfarbe für eine gründliche und dauerhafte Abdeckung und unterbinden das Durchschlagen von Holzinhaltsstoffen sowie Wachs-, Teer-, Rauch-, Ruß- und Nikotin oder getrockneten Wasserflecken.

ISO-HDF Holzdeckenfarbe eignet sich für alle Holzdecken im Innenbereich wie zum Beispiel Nut-, Feder- oder Paneelbretter, Kassettendecken, OSB- und Spanplatten oder auch folierte Dekorplatten.

Bindemittelbasis

Kationische Dispersion

Trocknung

(23 °C   60 % rel. Luftfeuchtigkeit)
Staubtrocken: ca. 30 Minuten; Grifffest: ca. 90 Minuten; 2. Anstrich nach 5-6 Stunden.
Luftfeuchtigkeit über 80 % verlängert die Trockenzeiten erheblich. Es ist darauf zu achten, dass das ausdunstende Wasser schnellstmöglich den Raum verlässt. Anstriche, die zu lange nass stehen bleiben, können noch Stoffe aus dem Untergrund ziehen.

Ergiebigkeit / Verbrauch

Ca. 8 – 12 m²/l je nach Untergrund

Auftragsart

Streichen: Zum Streichen Pinsel mit Kunststoffborsten verwenden. Rollen: Zum Rollen kurzflorige Mohairrolle verwenden. Spritzen: Mit max. 10% Wasser verdünnen.

Farbton

Weiß

Verwendung

innen

Weiterführende Links zu "Jansen ISO-HDF Holzdeckenfarbe weiß sdg 0,75l"
Anmerkungen zu "Jansen ISO-HDF Holzdeckenfarbe weiß sdg 0,75l"

Oft gestellte Fragen von Kunden werden hier beantwortet.
Frage stellen zu ""
Selbst eine Frage stellen
Frage stellen

Kundenbewertungen für "Jansen ISO-HDF Holzdeckenfarbe weiß sdg 0,75l"