Jaeger Aqua Fliesenlack 875 weiss 2,5l

• weiß
TV-Farben "Jaeger Aqua Fliesenlack 875 weiss 2,5l"

Einkomponentiger Fliesenlack auf Wasserbasis ohne Grundierung zur Beschichtung von keramischen Wandfliesen im Innenbereich. Der neue Fliesenlack ist Grundierung, Deckanstrich und Versiegelung in Einem, damit wird die Renovierung von Fliesenflächen künftig erheblich vereinfacht. Ausgezeichnete Haftung auch ohne Grundierung und das exzellente Deckvermögen unterstützen die Verarbeitungsfreundlichkeit. Die Zeitersparnis ist enorm, denn es entfallen die Arbeitsschritte Grundieren und Versiegeln.

Fliesen-Lack auf Wasserbasis - 3 in 1 System: Grundierung, Deckanstrich und Versiegelung in Einem

• haftet direkt auf Fliesen, kein Anschleifen, keine Grundierung notwendig
  • sehr gutes Deckvermögen
  • wasserverdünnbar, geruchsarm
  • mit Mixol® im Pastellbereich abtönbar
  • spritzbar mit z.B. Wagner XVLP FinishControl 3500 und 5000 in nur einem Arbeitsgang
  • auch für Duschwände geeignet, keine Versiegelung notwendig

Einkomponentiger Fliesenlack auf Wasserbasis ohne Grundierung zur Beschichtung von keramischen Wandfliesen im Innenbereich. Aqua Fliesenlack ist Grundierung, Deckanstrich und Versiegelung in Einem, damit wird die Renovierung von Fliesenflächen künftig erheblich vereinfacht. Fliesen entkalken und reinigen, dann das Produkt zweimal aufbringen durch Streichen, Rollen oder Spritzen – fertig ist das neue Bad. Ausgezeichnete Haftung auch ohne Grundierung und das exzellente Deckvermögen unterstützen die Verarbeitungsfreundlichkeit. Die Zeitersparnis ist enorm, denn es entfällt der Arbeitsgang Grundieren.

Untergrundvorbereitung vor der Beschichtung mit Fliesenlack:

Fliesen müssen sauber, trocken, staub- und fettfrei sein. Kalkreste durch Entkalker - Zitronensäure 884 entfernen und nachwaschen. Sonstige Verschmutzungen mit Fliesen-Grundreiniger 81 reinigen und mit klarem Wasser nachspülen. Fugen müssen intakt sein, ausgebrochene Stellen und Risse vorab mit wasserfestem Spachtel füllen und anschleifen. Silikonreste entfernen (Silikonentferner). Lose Teile sind zu entfernen.

Anstrichaufbau des Fliesenlack:

2 - 3 x mit Zwischentrocknung mit kurzfloriger Lackwalze oder Niederdruckspritzen (z.B. Wagner XVLP FinishControl 3500 / 5000). Beim Spritzen ist ein Auftrag ausreichend. Im Duschbereich 3 Aufträge.

Pflege, Reinigung der lackierten Fliesen:

Mit üblichen milden Haushaltsreinigern. Keine Scheuermittel benutzen. Badezusätze mit Farbbeimischungen können die Beschichtung verfärben. Kontakt mit stark abfärbenden Wäschestücken, Textil- und Haarfarben, Tönungen und anderen eingefärbten Objekten vermeiden. Beschichtete Fliesenflächen nach Wasserbelastung wieder abtrocknen lassen. Dauerhaft stehendes Wasser vermeiden.

Trocknung:

Staubtrocken nach ca. 30 min., grifffest: ca. 60 min, überstreichbar; ca. 4 Std., Durchtrocknung: 5 Tage (Duschwände)

Weiterführende Links zu "Jaeger Aqua Fliesenlack 875 weiss 2,5l"
Anmerkungen zu "Jaeger Aqua Fliesenlack 875 weiss 2,5l"

Kundenbewertungen für "Jaeger Aqua Fliesenlack 875 weiss 2,5l"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

TIPP!
JAEGER Badewannen- und Fliesenlack 887 TV-Farben KG Jaeger Badewannen- und Fliesenlack...
Inhalt 1 Set(s)
Jaeger 897 Fliesenlack 6,8m² reinweiß Jaeger 897 Fliesenlack 6,8m² reinweiß