Hier finden Sie Materialien und Produkte rund ums Streichen, Handwerken und Co sortiert nach Anwendungen - Unser Maler-Einkauf-Onlineshop hält alles an Baumaterial und Zubehör bereit, was Sie für Ihr kommendes Projekt benötigen – egal ob Material für Maler-, Bühnen- oder Bodenbelagarbeiten. Entdecken Sie hochwertigen Malerbedarf im Onlineshop von TV-Farben.de für jeden Einsatz von ausschließlich namenhaften Marken und Herstellern.

Wir beliefern Endverbraucher (B2C)Gewerbliche Kunden (B2B) sowie Behörden und Institutionen (B2A). Die Auslieferung der Ware erfolgt zuverlässig mit DHL, der Deutschen Post oder via Spedition. Bei vielen Produkten ist auch eine Abholung an einem von über 60 Partner-Standorten möglich - Wir beraten Sie gerne. Nutzen Sie unser Kontaktformular bzw. unseren Rückruf-Service.

Bei Fragen nutzen Sie bitte unseren Chat, unser Kontaktformular oder die Fragen & Antworten Funktion in dem jeweiligen Artikel. Beachten Sie auch unsere Rabatte und Sonderkonditionen.

Hier finden Sie Materialien und Produkte rund ums Streichen, Handwerken und Co sortiert nach Anwendungen  - Unser Maler-Einkauf-Onlineshop hält alles an Baumaterial und Zubehör bereit, was... mehr erfahren »

Sockel streichen (Anwendungen A-Z)

Produkte nach Anwendungen aufgeführt
Jotun Demidekk Ultimate Fönster - Norwegische Holzfarbe für Fenster & Türen - Verarbeitungsanleitung zur Renovierung von Holzfenstern
Jotun Demidekk Ultimate Täckfärg - Norwegische Holzschutzfarbe / Wetterschutzfarbe - Verarbeitungsanleitung deckender Anstrich Holzfassade
Jotun Kraftvask - Verwitterte & vergraute Holzflächen reinigen - Holzreiniger und Aufheller - Verarbeitungsanleitung
Jotun Demidekk Terrassfix / Terrasslasyr - Holzterrassen reinigen & ölen - Norwegisches Holzöl - Verarbeitungsanleitung
Hier beschreiben wir wie man einen kreativen Rosteffekt auf Wandflächen erzeugt und welche Produkte man hierzu benötigt.
Verarbeitung von Keyfarben - Greenbox und Greenscreen richtig streichen. Schritt-für-Schritt Anleitung
Mit unserem Reißlack bist Du in der Lage einen echte Krakeliereffekt auf den verschiedensten Untergründen zu erstellen - Hier findest Du eine ausführliche Anleitung.