3 x Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe weiß 0,75l | Holzfarbe 2in1

3 x Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe weiß 0,75l

• siehe Beschreibung
Produktinformation "3 x Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe weiß 0,75l | Holzfarbe 2in1"

Für Anstriche auf Holz und wetterfeste Holzwerkstoffe im Außenbereich mit hoher Beanspruchung (Holzfassaden, Zäune, Palisaden, Brüstungen), Hart -PVC und verzinktes Blech (Regenrinnen und Fallrohre).

Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe ist ein Grund- und Deckanstrich auf Acrylatbasis. Die Farbe bietet hochwirksamen Schutz für Holz und Holzwerkstoffe im Außenbereich, die der Witterung ausgesetzt sind und dadurch hohen Beanspruchungen unterliegen, wie Holzfassaden, Zäune, Palisaden und Brüstungen. Dank der besonders hohen Isolier- und Deckeigenschaften lassen sich mit der ISO-WSF Wetterschutzfarbe sowohl Holzinhaltsstoffe absperren als auch Nägel und Schrauben passivieren. So wird das Durchschlagen in helle Beschichtungen vermieden. Ein spezieller Filmschutz schützt außerdem vor Algen- und Pilzbefall. ISO-WSF Wetterschutzfarbe kann ebenfalls ohne Voranstrich auf Hart PVC und verzinktem Blech wie Regenrinnen und Fallrohren eingesetzt werden, da sie gleichzeitig als Haftvermittler wirkt.

Produkteigenschaften

Holzinhaltstoffe werden isoliert, blankes Eisen verursacht keine Rostflecken im Anstrich, Einsatz als Grund- und Deckanstrich, farbtonstabil und geruchsarm, ventilierend, hochelastisch und wasserverdünnbar. Exzellente Deckkraft und Kantenabdeckung. Mit Filmschutz gegen Algen- und Pilzbefall. Einsatz auf Hart-PVC und Zink ohne Voranstrich mit einem separaten Haftvermittler. Auch noch bei + 4 °C verarbeitbar.

Bindemittelbasis

Acrylatdispersion

Glanzgrad

Seidenmatt

Trocknung

(23 °C 60 % rel. Luftfeuchtigkeit)
Staubtrocken: 1 bis 2 Stunden; Überstreichbar: 6 bis 8 Stunden; Durchgetrocknet und belastbar: 1 bis 2 Tage. Die Werte können je nach Temperatur und Luftfeuchtigkeit stark variieren. Sollten sich im ersten Anstrich Verfärbungen zeigen, ist eine Isolierzeit von 24h einzuhalten.

Ergiebigkeit/Verbrauch

Ca. 8 m²/l. Exakten Verbrauch durch Probeanstrich ermitteln.

Auftragsart

Streichen: Zum Streichen Pinsel mit Kunststoffborsten. Rollen: Zum Rollen kurzflorige Rolle verwenden. Spritzen: mit max. 5 % Wasser verdünnen. (Bitte Technisches Merkblatt beachten.)

Verwendung

außen

Weiterführende Links zu "3 x Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe weiß 0,75l | Holzfarbe 2in1"
Anmerkungen zu "3 x Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe weiß 0,75l | Holzfarbe 2in1"

Sie benötigen Beratung? Schreiben Sie uns eine Nachricht oder nutzen Sie unseren Anrufservice unter 040-284 784 88. Wir rufen Sie gerne zurück.

Kundenbewertungen für "3 x Jansen ISO-WSF Wetterschutzfarbe weiß 0,75l | Holzfarbe 2in1"

Einordnung nach CLP-Verordnung

H-Sätze H412: Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.
EUH-Sätze EUH208: Enthält Amide, Tallöl-fett-,N,N´-(Iminodi-2,1-ethandiyl)bis-,Phoshate. Kann allergische Reaktionen hervorrufen.